レシピブログ
チョコシートを作り、生地に挟んでねじったツイストパンです。チョコシートを作って、しっかり冷蔵庫で冷やします。※注意 シートを固めるのに時間がかかります。生地の両端を1cm残し、中央に切込みを入れ、切込みの中に生地の端を2回通します。発酵が終わると卵を塗り、アーモンドをのせて焼きます。いつもブログの応援ありがとうございます!私が参加するレシピブログでは「お友達紹介キャンペーン」を実施中!...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ