レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコシートを作り、生地に挟んでねじったツイストパンです。チョコシートを作って、しっかり冷蔵庫で冷やします。※注意 シートを固めるのに時間がかかります。生地の両端を1cm残し、中央に切込みを入れ、切込みの中に生地の端を2回通します。発酵が終わると卵を塗り、アーモンドをのせて焼きます。いつもブログの応援ありがとうございます!私が参加するレシピブログでは「お友達紹介キャンペーン」を実施中!...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
レンジで簡単チョコチッ...
マシュマロ×バナナでチ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット