レシピブログ
チョコシートを作り、生地に挟んでねじったツイストパンです。チョコシートを作って、しっかり冷蔵庫で冷やします。※注意 シートを固めるのに時間がかかります。生地の両端を1cm残し、中央に切込みを入れ、切込みの中に生地の端を2回通します。発酵が終わると卵を塗り、アーモンドをのせて焼きます。いつもブログの応援ありがとうございます!私が参加するレシピブログでは「お友達紹介キャンペーン」を実施中!...
材料3つで簡単生チョコ...
乾パンチョコドーナツ
大人の赤ワイン入りチョ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...