レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込みフルーツとアップルドライが入った贅沢なクグロフを作りました。焼きあがると、熱いうちにリキュール(小1)と砂糖(大1)水(大2)をぬり、粗熱が取れたら、粉糖をかけました。夏っぽく、シンプルなクグロフになりました。パンが焼きあがると、たのしい食事会です。コーヒータイム。。。。次回のお楽しみに。。。。。...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ