レシピブログ
漬け込みフルーツとアップルドライが入った贅沢なクグロフを作りました。焼きあがると、熱いうちにリキュール(小1)と砂糖(大1)水(大2)をぬり、粗熱が取れたら、粉糖をかけました。夏っぽく、シンプルなクグロフになりました。パンが焼きあがると、たのしい食事会です。コーヒータイム。。。。次回のお楽しみに。。。。。...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...