豚肉と白菜の重ね蒸し&かぼちゃの煮物。 レシピあり

豚肉と白菜の重ね蒸し&かぼちゃの煮物。
  1. 5
    おいしそう!

創味シャンタンと創味つゆを使って、豚肉と白菜の重ね蒸し。創味つゆを使って、かぼちゃの煮物を作りました。※ 創味シャンタン  精湯スープをベースに油脂、玉ねぎ、にんにくなど20種類を配合した中華スープです。※ 創味つゆ  「一番だし」のみをたっぷり配合した濃厚つゆです。簡単においしい料理がいただけます。※豚肉と白菜の重ね蒸し材料白菜 1/2豚バラ薄切り肉 200g創味シャンタン 大2水       ......

waraupandaさん

waraupandaさん

waraupanda。笑いながら楽しくパン作りなど、一緒に作れたらいいね