レシピブログ
乳酸菌が入った蒸し大豆を、ミキサーを使って細かく砕き、豚ひき肉の代わりに、かぼちゃと細かく砕いた大豆と一緒に煮ました。豆の嫌いなYさん。。。食べてくれるかな?。。。。。豆をつぶしているので、歯ごたえがありません。味は、かぼちゃを煮た時の味です。 Yさんは。。。かぼちゃと砕いた大豆をやわらかく煮たので、食べました。。。。(*^▽^*)成功!!!!...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...