レシピブログ
乳酸菌が入った蒸し大豆を、ミキサーを使って細かく砕き、豚ひき肉の代わりに、かぼちゃと細かく砕いた大豆と一緒に煮ました。豆の嫌いなYさん。。。食べてくれるかな?。。。。。豆をつぶしているので、歯ごたえがありません。味は、かぼちゃを煮た時の味です。 Yさんは。。。かぼちゃと砕いた大豆をやわらかく煮たので、食べました。。。。(*^▽^*)成功!!!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品