レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、久しぶりいい天気です。チョコレート 生クリームを使って、外はさっくり中はしっとりしたチョコレートケーキ(ガトーショコラ)を作りました。①チョコレート 70g バター40g を湯せんにかける。②生クリーム40cc グランマルニエ(お好みの量)③卵2個 ・・・ 卵黄 グラニュー糖40g白くもったりするまで混ぜる。④卵白 グラニュー糖20g角が立つまで泡立てる。⑤薄力粉15g ココア30......
抹茶ガトーショコラ♡
材料は4つ!余ったジャ...
薄力粉不使用!失敗しな...
★バレンタインに!しっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....