豚チャーシュー(スチーミー) 短時間でやわらかいチャーシュー!! レシピあり

豚チャーシュー(スチーミー) 短時間でやわらかいチャーシュー!!
  1. おいしそう!

AJINOMOTO の「スチーミー」 豚チャーシュー!!圧力スチーム調理パウチで、お肉が短時間でやわらかいチャーシューができます。※パウチに豚ロースかたまり肉(約250g)を入れ、レンジ600W8分。加熱後約5分蒸らしたら出来上がり!!にんにく醤油味で、お好みの量をかけていただきます。蒸し野菜を添えていただきました。簡単でおいしい豚チャーシューでした。。。。   ...

waraupandaさん

waraupandaさん

waraupanda。笑いながら楽しくパン作りなど、一緒に作れたらいいね