レシピブログ
AJINOMOTO の「スチーミー」 豚チャーシュー!!圧力スチーム調理パウチで、お肉が短時間でやわらかいチャーシューができます。※パウチに豚ロースかたまり肉(約250g)を入れ、レンジ600W8分。加熱後約5分蒸らしたら出来上がり!!にんにく醤油味で、お好みの量をかけていただきます。蒸し野菜を添えていただきました。簡単でおいしい豚チャーシューでした。。。。 ...
キャベツとチャーシュー...
☆圧力鍋で作るラーメン...
* 圧力鍋で * 簡単...
猪肉のチャーシュー
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
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