レシピブログ
プレーン生地とココア生地の2色のマーブルシフォンケーキ作りに挑戦しました。横半分に切って、イチゴをのせ、又、切り口の周りにイチゴを並べイチゴたっぷりです。朝から、 ピザを作ったりシフォンケーキを作ったりで忙しい1日でした。。。。...
イチゴの生チョコ《バレ...
菜の花とイチゴの前菜風...
20分で2品♪ひな祭り...
寒い夜に。イチゴのホッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...