レシピブログ
茜丸あんこの春色桜あんを使って桜あんパンを作りました。桜の葉が入っていてちょっぴり塩気のあるおいしいあんこです。1つのパンに50gの桜あんこが入っています。コロナ対策で3密に心がけながら、時間差で行っています。パンを作った後の、楽しい食事は次回のお楽しみに。。。。...
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット