レシピブログ
斜めに入れた細かなクープの、白生地とココア生地の2色のソフトフランスパンです。細かいクープを入れることで、焼成時に生地が破裂するのを防ぐ役目をするそうです。パンを焼きあがった後の楽しい食事は、次回のお楽しみに(*^▽^*)...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】