レシピブログ
10月にKパン教室で作るカフェショコラを作ってみました(*^▽^*)久しぶりのカフェショコラ!!チョコレートを使ってチョコシートを作ります。チョコシートを生地に折り込み作業2回、チョコシートを生地から出さないようにして伸ばします。大変な作業です。折り込み生地ができると6本に切りねじ、巻いていきます。くるみを散らし焼き、粗熱がとれたら粉糖をかけます。美味しいカフェショコラが出来ました。(*^▽^*)...
グルテンフリー♪おから...
ラズベリーとショコラム...
マシュマロ・ラムショコ...
さりげなくバレンタイン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ