レシピブログ
10月にKパン教室で作るカフェショコラを作ってみました(*^▽^*)久しぶりのカフェショコラ!!チョコレートを使ってチョコシートを作ります。チョコシートを生地に折り込み作業2回、チョコシートを生地から出さないようにして伸ばします。大変な作業です。折り込み生地ができると6本に切りねじ、巻いていきます。くるみを散らし焼き、粗熱がとれたら粉糖をかけます。美味しいカフェショコラが出来ました。(*^▽^*)...
私史上最高のチョコレー...
自家製漬け込みフルーツ...
さりげなくバレンタイン...
炊飯器deおからのショ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...