レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週最後のお弁当です。明日から連休、いよいよクリスマスですね♪今日のメイン(てほどでもないけど^^;)は鶏チリです。エビチリじゃなくて鶏肉を使った鶏チリ・・・☆胸肉を使っていますが冷めてもやわらかくておいしいんですよ~。簡単な作り方1、鶏胸肉はそぎ切りにして酒、塩・こしょうをもみこんでおく。2、1に片栗粉をしっかりとつけて、多めの油でこんがりとなるまで焼く。3、すりおろしたにんにく、しょうが、刻ん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...