レシピブログ
今週最後のお弁当です。明日から連休、いよいよクリスマスですね♪今日のメイン(てほどでもないけど^^;)は鶏チリです。エビチリじゃなくて鶏肉を使った鶏チリ・・・☆胸肉を使っていますが冷めてもやわらかくておいしいんですよ~。簡単な作り方1、鶏胸肉はそぎ切りにして酒、塩・こしょうをもみこんでおく。2、1に片栗粉をしっかりとつけて、多めの油でこんがりとなるまで焼く。3、すりおろしたにんにく、しょうが、刻ん......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...