レシピブログ
今週最後のお弁当です。明日から連休、いよいよクリスマスですね♪今日のメイン(てほどでもないけど^^;)は鶏チリです。エビチリじゃなくて鶏肉を使った鶏チリ・・・☆胸肉を使っていますが冷めてもやわらかくておいしいんですよ~。簡単な作り方1、鶏胸肉はそぎ切りにして酒、塩・こしょうをもみこんでおく。2、1に片栗粉をしっかりとつけて、多めの油でこんがりとなるまで焼く。3、すりおろしたにんにく、しょうが、刻ん......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...