レシピブログ
今週最後のお弁当です。明日から連休、いよいよクリスマスですね♪今日のメイン(てほどでもないけど^^;)は鶏チリです。エビチリじゃなくて鶏肉を使った鶏チリ・・・☆胸肉を使っていますが冷めてもやわらかくておいしいんですよ~。簡単な作り方1、鶏胸肉はそぎ切りにして酒、塩・こしょうをもみこんでおく。2、1に片栗粉をしっかりとつけて、多めの油でこんがりとなるまで焼く。3、すりおろしたにんにく、しょうが、刻ん......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)