レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日初めて塩麹を手に入れました。(手作りのものではなく市販品ですが)巷ではすでに大ブームになっているのに、甘酒などがあまり好きじゃないので、おいしいのかなぁ~と半信半疑で躊躇していました(^^;) とりあえず最初の塩麹料理はシンプルに・・・「鶏もも肉の塩麹焼き」いまさらですが・・・作り方を覚書のため載せておきます。1、鶏もも肉1枚あたり塩麹大さじ1をまぶし、1時間ほど置く2、魚焼きグリルで両面を弱......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉の和風きのこソ...
「会津地鶏もも肉」と...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...