レシピブログ
今日の夕飯は、バクテー 漢字で書くと、【肉骨茶】。 何だか字がコワイ気もしますが… シンガポールのお料理で、スパイスの効いたスペアリブ入りスープです。 何だかここ数日、スパイスの味が恋しくて、何か作ろうと考えたのがこれです。 鍋ごとの写真で失礼(*_*) 土鍋でコトコト煮込んだスペアリブはホロホロに柔らかくて、 ラーメンを入れて食べたんだけどこれがまたウマイのよ 旦那さんも、美味しい~って言い......
チュニジア風クスクス|...
炊飯器deスパイスたっ...
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き