レシピブログ
今日のお弁当 コロコロチャーシュー 甘い卵焼き 菜の花の辛子和え 筍の木の芽和え かぶのゆかり漬け 豆ごはん コロコロチャーシュー 豚の角切り肉(カレー用とか)を、醤油+蜂蜜+酒+みりん+五香粉のタレに一晩漬ける。 オーブントースターで15分焼く。途中上下をかえす。 仕上げに残ってるタレをかけてちょっと焼くと照りがでます。 前日漬けて朝焼くだけなので楽チンです 私は五香粉好きなので入れてますが......
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
レンジ5分鶏チャーシュ...
煮汁でつけ麺☆ヤマサな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...