レシピブログ
今日のお弁当 コロコロチャーシュー 甘い卵焼き 菜の花の辛子和え 筍の木の芽和え かぶのゆかり漬け 豆ごはん コロコロチャーシュー 豚の角切り肉(カレー用とか)を、醤油+蜂蜜+酒+みりん+五香粉のタレに一晩漬ける。 オーブントースターで15分焼く。途中上下をかえす。 仕上げに残ってるタレをかけてちょっと焼くと照りがでます。 前日漬けて朝焼くだけなので楽チンです 私は五香粉好きなので入れてますが......
レンジで簡単⭐️鶏むね...
キャベツとチャーシュー...
スイッチオンで作る♪炊...
鶏胸肉のチャーシュー風...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...