レシピブログ
今日のお弁当 鶏ムネ肉の八角風味甘辛揚げ 玉子焼き じゃがいもの崩し煮 アスパラのからしマヨ和え 竹輪のシソ天ぷら プチトマト 鶏ムネ肉の八角風味甘辛揚げ 鶏胸肉は細長く切り、塩麹に漬けて一晩置く。 片栗粉をまぶしてカリッと揚げる。その間にタレを作っておく。 タレは、醤油+みりん+酒+砂糖に八角をひとかけ入れ、少し煮詰めてトロリとさせたものデス。 揚がった鶏肉を、油を切ってタレに絡める。さら......
八角とシナモン風味のア...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角香る♪肉みそ そう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...