レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当 鶏ムネ肉の八角風味甘辛揚げ 玉子焼き じゃがいもの崩し煮 アスパラのからしマヨ和え 竹輪のシソ天ぷら プチトマト 鶏ムネ肉の八角風味甘辛揚げ 鶏胸肉は細長く切り、塩麹に漬けて一晩置く。 片栗粉をまぶしてカリッと揚げる。その間にタレを作っておく。 タレは、醤油+みりん+酒+砂糖に八角をひとかけ入れ、少し煮詰めてトロリとさせたものデス。 揚がった鶏肉を、油を切ってタレに絡める。さら......
ほんのり八角香る”中華...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ