レシピブログ
今日のお弁当 鶏ムネ肉の八角風味甘辛揚げ 玉子焼き じゃがいもの崩し煮 アスパラのからしマヨ和え 竹輪のシソ天ぷら プチトマト 鶏ムネ肉の八角風味甘辛揚げ 鶏胸肉は細長く切り、塩麹に漬けて一晩置く。 片栗粉をまぶしてカリッと揚げる。その間にタレを作っておく。 タレは、醤油+みりん+酒+砂糖に八角をひとかけ入れ、少し煮詰めてトロリとさせたものデス。 揚がった鶏肉を、油を切ってタレに絡める。さら......
ほんのり八角香る”中華...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....