レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の記事で、玄米もち のことを書いたら、 ( 「 鍋はもう食べた? 」 ) みなさんから 「美味しそう 」 という、 嬉しいコメントを頂いたので、 出来上がった時の写真をアップします 形が崩れているのは、 成型のときの僕の包丁の入れ方が、 ヘタッピだからです 以前、農家で働いていたときに、 みなさんへおすそ分けしたところ、味についてはこんなコメントが・・・・ 「 山田君 あのおモチ なん......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
もち粉のチョコレートケ...
チーズとベーコンを包ん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!