レシピブログ
先日の記事で、玄米もち のことを書いたら、 ( 「 鍋はもう食べた? 」 ) みなさんから 「美味しそう 」 という、 嬉しいコメントを頂いたので、 出来上がった時の写真をアップします 形が崩れているのは、 成型のときの僕の包丁の入れ方が、 ヘタッピだからです 以前、農家で働いていたときに、 みなさんへおすそ分けしたところ、味についてはこんなコメントが・・・・ 「 山田君 あのおモチ なん......
おかき《おもちリメイク...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...