レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか突然、 おでんのこんにゃくと大根が 食べたくなりました 前日の夜に お米のとぎ汁で 大根をやわらかくなるまで煮て その後、 おでんの汁に大根とこんにゃくを入れ 少し火にかけた後 火を止めて、朝まで寝かしました 朝、フタをあけたら 大根が かなりいい色になっていました というわけで 昨日はおでんでした おでんの他に一品だけ作りました 【春菊の明太子和え】 春菊1/3 (上の葉のところだけ使......
名古屋の八丁味噌おでん
おでんにピッタリの茶飯
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋