レシピブログ
バレンタインにもお勧めのチョコとホワイトチョコのダブル使用でギフトにぴったりです(≧ω≦)bバターは使わず、水あめと練乳で代用しました。参考にしたフォンダンゴボーショコラのごぼうトッピングをアレンジ。ごぼうとりんごをみじん切りにし、カラメルと和えました。もう少し断面にマーブル感が出ればよかったんですが、混ぜ不足でしたヾ( ̄o ̄;)だったらマーブルじゃないじゃんと突っ込まれそうですが…場所によっては......
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット