レシピブログ
バレンタインにもお勧めのチョコとホワイトチョコのダブル使用でギフトにぴったりです(≧ω≦)bバターは使わず、水あめと練乳で代用しました。参考にしたフォンダンゴボーショコラのごぼうトッピングをアレンジ。ごぼうとりんごをみじん切りにし、カラメルと和えました。もう少し断面にマーブル感が出ればよかったんですが、混ぜ不足でしたヾ( ̄o ̄;)だったらマーブルじゃないじゃんと突っ込まれそうですが…場所によっては......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...