レシピブログ
バレンタインにもお勧めのチョコとホワイトチョコのダブル使用でギフトにぴったりです(≧ω≦)bバターは使わず、水あめと練乳で代用しました。参考にしたフォンダンゴボーショコラのごぼうトッピングをアレンジ。ごぼうとりんごをみじん切りにし、カラメルと和えました。もう少し断面にマーブル感が出ればよかったんですが、混ぜ不足でしたヾ( ̄o ̄;)だったらマーブルじゃないじゃんと突っ込まれそうですが…場所によっては......
材料3つで簡単生チョコ...
生地作りは5分混ぜるだ...
乾パンでお手軽&簡単デ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ