ダブルチョコのマーブルケーキ レシピあり

ダブルチョコのマーブルケーキ
  1. おいしそう!

バレンタインにもお勧めのチョコとホワイトチョコのダブル使用でギフトにぴったりです(≧ω≦)bバターは使わず、水あめと練乳で代用しました。参考にしたフォンダンゴボーショコラのごぼうトッピングをアレンジ。ごぼうとりんごをみじん切りにし、カラメルと和えました。もう少し断面にマーブル感が出ればよかったんですが、混ぜ不足でしたヾ( ̄o ̄;)だったらマーブルじゃないじゃんと突っ込まれそうですが…場所によっては......

サヨリッチさん

サヨリッチさん

かわいいもの大好き☆お菓子づくりとハンドメイドに魅せられてます。日々のアイデアを大切して、試行錯誤してます。