レシピブログ
バレンタインにもお勧めのチョコとホワイトチョコのダブル使用でギフトにぴったりです(≧ω≦)bバターは使わず、水あめと練乳で代用しました。参考にしたフォンダンゴボーショコラのごぼうトッピングをアレンジ。ごぼうとりんごをみじん切りにし、カラメルと和えました。もう少し断面にマーブル感が出ればよかったんですが、混ぜ不足でしたヾ( ̄o ̄;)だったらマーブルじゃないじゃんと突っ込まれそうですが…場所によっては......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
乾パンチョコドーナツ
チョコとマシュマロとろ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...