レシピブログ
煮豚が終わったと思ったら またまた春巻きの皮オツマミに戻ってみる。 だって簡単なんだもーんこのパリじゅわ~にすっかりハマってしまったのはくま子だけじゃないでしょう?ね?ね? 今回もまた、冷蔵庫にあったもの大集合。 大葉・椎茸・チーズ・海苔・トマト・チーズ・海苔・トマト・チーズ・海苔 を春巻きの皮で包んで、多めの油で揚げ焼きに♪ パリッとしてトロンとしてじゅわ~っとして 本当に美味! そしてま......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り