レシピブログ
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お声掛けをいただき カヌレのレッスンに行ってきました。 お材料も作り方も単純ながら 細かい技術や工夫がたくさん詰まったカヌレ。 焼き方がとても難しく 自分の理想の形にコンスタントに焼き上げるには 修行が必要かと。 今回は、 銅の型とテフロン型と両方で レッスンをしてくださり 違いを教えていただきました。 もうここから先は 自分の好みの問題かな・・・。 下のお写真もみても どち......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群