レシピブログ
夜はだいぶひんやりとした風が吹いていて、金木犀も香り、秋を感じますね。 もう明日からは10月。秋が深まるとともに、食欲も深まります?…笑 さて、9月の始めの連休、安曇野に行って来ました。 この日も気温は24度くらいで、空も青くて、本当に気持ちよかったなぁ〜。 山々の前方は麦がゆらりゆらりと揺れていて。よく金の麦という表現があるけれど、 これぞ金の麦だなぁ!、、と、車の窓越しに思っていました・......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
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お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
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