レシピブログ
先日の東京旅行の際に 青山えさきさんで食べたクレソンと鯛の炊き込みご飯が とーっても美味しかったので作りました~♪ えさきさんでは staubのラウンドココット22cm を 使用されているとのことですが 炊飯器でも大丈夫とのことで、炊飯器で作りました~♪ 水、薄口醤油、太白ごま油、塩に鯛を入れて炊く! そして仕上げに刻んだクレソンを入れて3分ほど蒸す。 とーっても簡単......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜