レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と海老が余っていたので どうにかならないかと作ったのがこちら! *揚げだいこんの海老あんかけ* 大根は角切りにして素揚げ。 だしやら醤油、酒、みりん、塩などで味付けし 刻んだ海老を入れて加熱。 片栗粉をいれてとろみをつけたのを 揚げた大根にかけるだけ!! 大根のホクホクと 海老のプリプリと あんのとろみがいい感じでした(*´艸`*) この時期大根って余るよ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...