レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と海老が余っていたので どうにかならないかと作ったのがこちら! *揚げだいこんの海老あんかけ* 大根は角切りにして素揚げ。 だしやら醤油、酒、みりん、塩などで味付けし 刻んだ海老を入れて加熱。 片栗粉をいれてとろみをつけたのを 揚げた大根にかけるだけ!! 大根のホクホクと 海老のプリプリと あんのとろみがいい感じでした(*´艸`*) この時期大根って余るよ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り