*カルボナーラ*

*カルボナーラ*
  1. 27
    おいしそう!

週末のお昼ご飯(*'-'*)午後からおでかけ予定だったのでちゃちゃっと作れるパスタランチを作りました♪*カルボナーラ*今日は塩漬けのベーコンが無かったので普通の豚バラ肉を使用したカルボナーラ。一応、少しカリっとは焼いてみたんだけど違うよね〜。。やっぱりベーコンの方が美味しいよね〜!塩味が絶妙だもの(*´艸`*)なんて言いながら、ペロリとたいらげました (∀`*)ゞ**午後から神戸・南京町へ。何件......

ゆうさん

ゆうさん

栄養士、調理師、フードスペシャリストなど食に関わる資格を所持しており、それらを活かす料理をご紹介。 7歳と4歳の娘を持つ2児の母です。 数年前に自宅にて料理教室を開講するも、現在子育てに追われ休講中です。 落ち着いたら再開する予定です。 どうぞよろしくお願いします(*^_^*)