☆第七弾☆豚の切り落としのハンバーグ♪りんごの赤ワイン煮のせ☆ レシピあり

☆第七弾☆豚の切り落としのハンバーグ♪りんごの赤ワイン煮のせ☆
  1. 19
    おいしそう!

こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 昨日は晩ご飯が夜遅くなってしまったので一日遅れでのUPです; 今日は季節の果物りんごと、お手頃な豚の切り落としを使って、ともみゃお考案のとびきりおいしいメニューをお届けします☆ これは自信作です!! スパイスの使い方の勉強にもなりますよ(*^-^*)♪ それではまいりましょう~ ●材料●(大きめ2個分) 【ハンバーグ】 豚の切り落とし・・・500......

ともみゃおさん

ともみゃおさん

簡単で美味しい料理をテーマにブログでレシピを毎日更新しています(*^-^*)♪ 全般的にハーブやスパイスを使った料理が多いです♪ また、果物を使った料理を得意としています☆ 新しいメニューをどんどんUPしていくので良かったら遊びに来てくださいヾ(=^▽^=)ノ よろしくお願いします☆☆☆