スペアリブのエルブ・ド・プロバンス風 レシピあり

スペアリブのエルブ・ド・プロバンス風
  1. おいしそう!

こにゃにゃちわ~(≧∇≦)ノ 今回は久しぶりにスペアリブきちゃいました(≧ω≦。)mm いっやぁ~(*´∇`*) いつ食べても美味しいですね~(Ψ▽Ψ*) むしゃぶりつくのがいいんでよね~❤ 骨の周りが美味しいんですよ! お上品にしてると損しますよww 今日は、赤玉ねぎをオーブンで焼いてる間に肉を焼くという一石二鳥なレシピです♪ ともみゃおはめんどくさがりなので、1皿で終わらせたいのです(......

ともみゃおさん

ともみゃおさん

簡単で美味しい料理をテーマにブログでレシピを毎日更新しています(*^-^*)♪ 全般的にハーブやスパイスを使った料理が多いです♪ また、果物を使った料理を得意としています☆ 新しいメニューをどんどんUPしていくので良かったら遊びに来てくださいヾ(=^▽^=)ノ よろしくお願いします☆☆☆