日本食研さんでハンバーグ レシピあり

日本食研さんでハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

先日レシピブログさんからいただいた 煮込んでおいしいハンバーグソース(デミグラス味)と ハンバーグ作りを使ってみました♪ 材料(18センチのエンゼル型1台分、4人前) 牛豚合挽き・・・300グラム ふっくらハンバーグミックス1袋 炒め玉ねぎハンバーグベース1袋 ウズラ卵の水煮・・・7個 ブロッコリー1/2個 ソース用 ミックスベジタブル・・・1/4カップ 煮込んでおいしいハンバーグソース(デミグ......

ゆうママさん

ゆうママさん

来年中学生になる1人息子と 夫の3人家族です。 男の子なんでこれから成長するにつれて 食欲エンジン全開になるのをひそかに 恐れている母です←食費がね(汗) 正直料理は苦手。主に料理ブロガーさんやTVの料理番組のレシピを参考に毎日晩ごはんを作っています。自分のオリジナル料理が作れるよう日々勉強中!