インゲンのゴマだらけ☆正月ももうすぐ レシピあり

インゲンのゴマだらけ☆正月ももうすぐ
  1. 7
    おいしそう!

FAGIOLINI AL SESAMO 私の家族はびっくりすると思いますが、インゲン豆のレシピを紹介します。 なぜなら、インゲン豆は嫌いだったからです。 緑の豆が枝豆以外、嫌いなんです。 シェフの弟のレストランに行くと、これにはどう考えてもこれしかない!と いつもインゲンやアスパラ・ブロッコリーを添えてきます。 それが、この時ばかりはすべて食べれるんです・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆