パパのブルスケッタ☆最後の晩餐 レシピあり

パパのブルスケッタ☆最後の晩餐
  1. 6
    おいしそう!

BRUSCHETTA ブルスケッタは、イタリアの中部の郷土料理です。 炭火で炙るという意味から、名前が付いたそうです。 トースターやオーブンでパンがカリカリになっていればOKです。 義父さん大好物のブルスケッタは、近所の友達の 手作りエキストラヴァージン オリーブオイルをたっぷり たっぷりかけます。 身体に悪いのでは?!とお思いでしょうが ・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆