ゆでタン☆ Origami Ⅱさくらのおりがみ レシピあり

ゆでタン☆ Origami Ⅱさくらのおりがみ
  1. 43
    おいしそう!

Lingua lessata ゆでタン 見た目はそう柔らかそうでもないのですが これ!口の中で解けます!! わさびとビールまた最高に合います!!(笑) 生わさびのすりおろしがあれば、最高に美味しいです! トリノでこの味が再現できるとは思ってもみませんでしたが 箸でふぁと切れる柔らかく臭みのない 無言で食べてしまう位に出来ました♪ イタリアに・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆