きゅうりの重ねサラダ☆ Tulipano レシピあり

きゅうりの重ねサラダ☆ Tulipano
  1. 18
    おいしそう!

Cetrioli con formaggio , olive e pomodori secchi きゅうりの重ねサラ リコッタチーズとドライトマトと黒オリーブペーストを きゅうりの間にはさみ、サラダにしてみました♪ 時短で作れ、急いでいる時のちょっとした オシャレおつまみにもなります♪ 小さめに作り、冷蔵庫で冷やしておくと食べやすいです♪ ダンナに『Buo・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆