アスパラ&クレープのオーブン焼き☆ Torino jazz festival レシピあり

アスパラ&クレープのオーブン焼き☆ Torino jazz festival
  1. 30
    おいしそう!

Crespelle con ricotta e asparagi リコッタとアスパラガスのクレープ♪ イタリアでクレープといえば アスパラとべシャメルソース!! これがベシャメルソースのパックにパッケージに なってるほど、定番な料理です! クレープに包むと、お菓子の感覚で何個でも いけちゃう美味しさなので、作り過ぎは御注意です(笑) ダンナはもう一皿・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆