塩麹豆腐の和風おろし ハンバーグ♪☆ Oita~Kumamoto レシピあり

塩麹豆腐の和風おろし ハンバーグ♪☆ Oita~Kumamoto
  1. 54
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ Polpette giapponesi 塩麹豆腐の和風おろし ハンバーグ♪ 材料を自家製の塩麹に漬けた旨みたっぷりヘルシーハンバーグです。 ↑ Click Shiokoji の記事はこちらから アーモンドの美容効果もプラスして、食感も楽しめる一皿です。 『Buonissimi! ほんと美味しい! これ食感が面白いねっ』と ダンナも大満足・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆