本場イタリア料理の肉ブロードスープ☆ Brodo di Carne レシピあり

本場イタリア料理の肉ブロードスープ☆ Brodo di Carne
  1. 57
    おいしそう!

イタリア料理で、基本の肉スープでリゾットや パスタなどの料理に使う材料の一つです 先日ご紹介した基本の野菜のブロードスープ Brodo vegetale ブロード べジターレと 少し違いスパイスを感じ香味野菜と 肉の上品なスープ(๑¯◡¯๑)・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆