レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアでも今が旬のそら豆 新鮮なものは、生で塩に付けて食べます✿ 日本では、豆果付きのまま焼きますが ここで手に入るのは多少小振りなので ビールによく合う様に、豆果から取り出して 薄皮のまま焼き、香ばしさをプラス〜♪Yaki soramame è fave grigliate 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 5 Fave s・・・ ...
そら豆とポテトのガーリ...
5分で!甘みが増し増し...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のすり流し
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...