Yaki soramame ☆香ばしい 焼きそら豆にビール♪ レシピあり

Yaki soramame ☆香ばしい 焼きそら豆にビール♪
  1. 5
    おいしそう!

イタリアでも今が旬のそら豆 新鮮なものは、生で塩に付けて食べます✿ 日本では、豆果付きのまま焼きますが ここで手に入るのは多少小振りなので ビールによく合う様に、豆果から取り出して 薄皮のまま焼き、香ばしさをプラス〜♪Yaki soramame è fave grigliate 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 5 Fave s・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆