和洋菓子って?! Brownie con azuki ♡しっとりチョコ小豆ブラウニー レシピあり

和洋菓子って?! Brownie con azuki ♡しっとりチョコ小豆ブラウニー
  1. 4
    おいしそう!

濃厚でしっとりのうちのチョコブラウニーに 和食材の小豆と胡麻を融合させた ちょっと新しい和洋菓子。 あの仲の良いお友達から このレシピのリクエストを頂いていたので 今までの感謝をこめつつレシピをご紹介♡Brownie con azuki 【Ingredienti 材料】18cm x 25cm 90g farina "00" 小麦粉 60g zucchero グラニュー糖・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆