レシピブログ
ムール貝といえば、ベルギー料理や スペイン料理のパエリアなどのイメージが強いけど イタリアでも家庭やレストランで よく食べられる一皿なの( ・ิω・ิ) 今回はプーリアの郷土料理南イタリア ターラントに伝わるシンプルで美味しい トマトソースを使ったピリ辛レシピを ご紹介〜(♡´∀`)♪ ✿ムール貝トマトソース煮の作り方✿ 〜タランティーナ仕立て〜 Cozze a・・・ ...
ムール貝のプロヴァンス...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
ピリ辛!ムール貝の白ワ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き