レシピブログ
暑くても食べたくなる甘酸っぱい 南イタリア、パレルモに伝わる シチリア郷土料理で、夏バテ防止(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑ 昔、貧しい料理として生まれたこの料理は 今では美食として見直されている一品♡ 普通のカポナータと材料だけじゃなく 南の料理なだけあって、暑い日でも食べれるような さっぱりとした味わいだよ(*´ェ`*)…♥” ✿茄子のカポナータの作り方✿ Caponata ・・・ ...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
" 豚肉と茄子・セロリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...