レシピブログ
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暑くても食べたくなる甘酸っぱい 南イタリア、パレルモに伝わる シチリア郷土料理で、夏バテ防止(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑ 昔、貧しい料理として生まれたこの料理は 今では美食として見直されている一品♡ 普通のカポナータと材料だけじゃなく 南の料理なだけあって、暑い日でも食べれるような さっぱりとした味わいだよ(*´ェ`*)…♥” ✿茄子のカポナータの作り方✿ Caponata ・・・ ...
茄子とピーマンとベーコ...
鯛と茄子の白だしさっと...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
便秘がちの方にオススメ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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