冬の北イタリア料理ポレンタと茸⛄ Polenta con funghi レシピあり

冬の北イタリア料理ポレンタと茸⛄ Polenta con funghi
  1. 4
    おいしそう!

ポレンタは、北イタリアの伝統料理で 粗挽きのトウモロコシ粉を練り上げたもので これに採れたて茸をソテーしてのせた 冬に向けての料理をご紹介〜(*˘▿˘✽) ✿ポレンタときのこソテーの作り方✿ Polenta con funghi ポレンタ コン フンギ 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 200 gr di farina di po・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆