レシピブログ
イタリアでも先月末の10/30に全国のNovello ノヴェッロ(新酒)が解禁。(地元イタリアではフランス同様あまり人気はありませんが…)ここピエモンテ州では冬の郷土料理バーニャカウダにノヴェッロ(新酒)が主に用意されます(。•̀ᴗ-)✧今回は昔から作られるレシピでガッツリ地元の旨にんにくで体の芯からぽっかぽか〜♡✿伝統的なバーニャカウダの作り方✿ Bagna càuda・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...