おもてなし前菜にピンツィモーニオ♪Pinzimonio レシピあり

おもてなし前菜にピンツィモーニオ♪Pinzimonio
  1. 9
    おいしそう!

冬のイタリア野菜ラディッキオ(チコリ)を使って見た目がイイ簡単おもてなし前菜をご紹介〜(◍›◡ु‹◍) ✿ピンツィモーニオの作り方✿ 〜チーズバージョン〜Pinzimonio nella pane ピンツィモーニオ  【Ingredienti 材料】Dosi per: 8 persone 1 baguette バゲット 100g mascarpo・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆