Cipolle ripiene di zucca ♡ 玉ねぎのカボチャ詰め レシピあり

Cipolle ripiene di zucca ♡ 玉ねぎのカボチャ詰め
  1. 4
    おいしそう!

玉ねぎの詰め物は前菜やメイン料理の付け合わせとして作られるイタリア料理です。肉や野菜と茸を詰める事が多いですが今回はカボチャのピューレを詰めたレシピをご紹介。 (๑˘˘๑)✿玉ねぎのカボチャ詰めの作り方✿ Cipolle ripiene di zucca チポッレ リピエーネ ディ ズッカ 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone4 ・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆