Mele fritte in pastella ♡北イタリアのとろける揚げリンゴ レシピあり

Mele fritte in pastella ♡北イタリアのとろける揚げリンゴ
  1. 3
    おいしそう!

2月〜3/4のカーニバル時期にイタリア家庭でよく作られる揚げ菓子の一つでイタリア北東部の州トレンティーノ=アルト・アディジェの郷土料理でもある、揚げりんごをご紹介(*Ü*)*.¸¸♪ ✿とろける揚げリンゴの作り方✿ Mele fritte in pastellaメーレ フリッテ イン パステッラ【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone &nbs・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆