レシピブログ
魚介のトリュフタルトゥーフォ ディ マーレはイタリアやフランスでは生でも食べられる和名: アラヌノメ、アサリの一種。先月ニースで食べた生タルトゥーフィが↑Cafè de Turin↑生牡蠣がメインの店忘れられず購入(⑅๑´ڡ`๑)が、しかし固くて開かなかったので簡単にワイン蒸しにして。。。グビッ(笑)✿アラヌノメの作り方✿Tartufi di mare【Ingredienti 材料】Dos......
おうちでトリュフご飯
トリュフオイルと塩で冷...
じゃがいものスープ、白...
オイルサーディンと白ト...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...