Risi e bisi ☆リーシ エ ビーシ レシピあり

Risi e bisi ☆リーシ エ ビーシ
  1. 4
    おいしそう!

ヴェネツィアがあるヴェーネト地方の郷土料理リーシ エ ビーシはリゾットとミネストローネの中間の1つの料理。旬の生グリンピースをたっぷり使ったレシピをご紹介(⑅๑´ڡ`๑)✿リーシ エ ビーシの作り方✿Risi e bisi リーシ エ ビーシ【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 100g riso Vialone nano イタリア米 (ヴィアローネ ナノ)......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆