レシピブログ
ヴェネツィアがあるヴェーネト地方の郷土料理リーシ エ ビーシはリゾットとミネストローネの中間の1つの料理。旬の生グリンピースをたっぷり使ったレシピをご紹介(⑅๑´ڡ`๑)✿リーシ エ ビーシの作り方✿Risi e bisi リーシ エ ビーシ【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 100g riso Vialone nano イタリア米 (ヴィアローネ ナノ)......
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
白だしのグリンピースご...
包丁要らず!ワンポット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!