レシピブログ
南イタリア、プーリア州の料理"フォカッチャ プリエーゼ"ミニトマトのフォカッチャをご紹介 (⑅๑´ڡ`๑)パスタを作る時に使うグラノドゥーロ粉(セモリナ粉(デュラムコムギ小麦))を使用し黄色の生地が特徴で、柔らかい食感と独特な風味も味わえます♡✿プーリャのフォカッチャの作り方✿Focaccia Pugliese【Ingredienti 材料】Dosi per: 2〜4 persone30 p......
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット