濃厚!ムール貝のトマトパスタ ☆ Pasta con cozze e pomodorini レシピあり

濃厚!ムール貝のトマトパスタ ☆ Pasta con cozze e pomodorini
  1. 4
    おいしそう!

いつものパスタより、グッと濃厚になるムール貝のトマトパスタの作り方をご紹介(*˘︶˘*).。.:*♡ ✿ムール貝のトマトパスタの作り方✿Pasta con cozze e pomodorini【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 160g pastaショートパスタ500g cozze ムール貝200g pomodorini ミニトマト1/2 cipolla ......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆