レシピブログ
夏のイタリア料理の鶏胸肉の酢漬け "カルピオーネ"お惣菜屋やスーパー、レストランのメニューでも見かける定番の一品。カルピオーネとは…揚げたものをマリネするイタリア料理(淡水魚、鶏胸肉、野菜など)✿鶏のカルピオ−ネの作り方✿Pollo in Carpione【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone200g zucchine 鶏胸肉1 cipolla 1 spicc......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...