夏のイタリア料理☆ 鶏胸肉の酢漬け "ポッロ イン カルピオーネ" Pollo in Carpione レシピあり

 夏のイタリア料理☆ 鶏胸肉の酢漬け "ポッロ イン カルピオーネ" Pollo in Carpione
  1. 3
    おいしそう!

夏のイタリア料理の鶏胸肉の酢漬け "カルピオーネ"お惣菜屋やスーパー、レストランのメニューでも見かける定番の一品。カルピオーネとは…揚げたものをマリネするイタリア料理(淡水魚、鶏胸肉、野菜など)✿鶏のカルピオ−ネの作り方✿Pollo in Carpione【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone200g zucchine 鶏胸肉1 cipolla 1 spicc......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆