Rotolo di coniglio con castagna ☆ 栗のコニーリョ肉巻き レシピあり

Rotolo di coniglio con castagna ☆ 栗のコニーリョ肉巻き
  1. 4
    おいしそう!

イタリアでは普通にスーパーでも簡単に手に入るウサギの肉ですがピエモンテ州のウサギの肉は格別なんです(* Ŏ∀Ŏ)秋の味覚の栗と組み合わせた秋のイタリア料理をご紹介☆うさぎ好きの方、妹よ、すまぬ…(・ω・;|||✿栗とウサギの肉巻き作り方✿Rotolo di coniglio con castagna【Ingredienti 材料】Dosi per: 4〜6 persone 1 schiena......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆