イタリア家庭の冬定番"牛肉の煮込み"☆ Spezzatino di manzo レシピあり

イタリア家庭の冬定番"牛肉の煮込み"☆ Spezzatino di manzo
  1. 5
    おいしそう!

寒くなると作りたくなる イタリア家庭の定番煮込み料理の一つで 牛肉が柔らかく体の芯まで温まる レシピをご紹介꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱ 日本でいう、ビーフシチューのようなものですが お肉と野菜がゴロゴロはいっていない 比較的短時間で出来るタイプ☆ ✿牛肉の煮込みの作り方✿Spezzatino di manzo スペッツァティーノ ディ マンゾ ・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆